GOTTESDIENST

Jeden Sonntag findet um 9:45 Uhr in der Pfimi – Kirche Waldau ein Gottesdienst statt. Einmal im Monat wird dieser auch in Gebärdensprache übersetzt. Wir laden alle herzlich ein, hereinzuschauen und unsere offene, freundschaftliche und familiäre Atmosphäre zu erleben.

Die Botschaft von Jesus Christus steht im Mittelpunkt. Sie möchte uns ermutigen, herausfordern, inspirieren und unser Leben verändern. Die Predigten sind lebensnah und praktisch; zeitgemässe Musik und Lieder gehören dazu und persönliche Erlebnisse mit Gott sind uns wichtig.

KINDER

Parallel zum Gottesdienst bieten wir dem Alter entsprechende Kinderprogramme an, denn die Kinder liegen uns am Herzen. Jedes Kind, egal in welchem Alter, soll in unserer Kirche Gottes Liebe erfahren und durch sie geprägt werden.

Mehr Infos…

ÜBERSETZUNG

Auf Anfrage übersetzen wir die Predigt gerne auf Französisch oder Englisch.

In der AGENDA werden die Termine für die Übersetzung in Gebärdensprache angegeben ( in der Regel 1x im Monat jeweils am 2. Sonntag).

CAFETERIA

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich in der Caféteria zu treffen, um Kaffee und Gipfeli und natürlich die Gemeinschaft zu geniessen, Freundschaften zu pflegen und vielleicht auch über die Predigt auszutauschen.

INDUKTIONS-SCHLEIFE

Neu haben wir eine Hörschleife installiert, damit auch Menschen mit Hörgeräten unseren Gottesdienst unbeschwert geniessen können.

PREDIGTEN HÖREN

Unter der Rubrik DOWNLOAD geht es zum Predigtarchiv.

PARKEN

Parkieren ist in den blauen Zonen rund um die Pfimi – Kirche Waldau möglich oder sonntags auf dem Parkplatz der NTB Interstaatliche Hochschule für Technik, Schönauweg 4, 9000 St.Gallen (siehe unten). Die Einfahrt zum Parkplatz befindet sich hinter dem Gebäude der NTB, gegenüber vom Pflegeheim St.Otmar.

Pfimi - Kirche Waldau

Zürcherstrasse 68B,
9000 St. Gallen

Parkplätze NTB

Parkplätze bei der NTB Interstaatliche Hochschule für Technik,
Schönauweg 4, 9000 St.Gallen

PFIMI – KIRCHE WALDAU

Zürcher Strasse 68B, 9000 St. Gallen

Bus Nr. 1 und 4, Hauptbahnhof Richtung Wolfganghof oder Winkeln, Bushaltestelle Waldau

KLEINGRUPPEN

In den Kleingruppen steht die Gemeinschaft und das Leben mit Gott im Mittelpunkt.
In der Regel treffen sich die Teilnehmer bei jemandem zuhause. Sie lesen Texte aus der Bibel, reflektieren die Predigten, singen Lieder, tauschen Persönliches aus und beten miteinander. Es gibt viel Raum, sich gegenseitig zu ermutigen, im Glauben zu wachsen, einander zu fördern und zu fordern. Jeder ist willkommen mit all seinen Gedanken, Fragen und Nöten.

Anfragen zu den einzelnen Gruppen: markus.stucky@pfimi-sg.ch

KLEINGRUPPEN

Roggwil/St.Gallen

GEBETSTREFFEN

20GER GEBET

Gebet vor dem Gottesdienst 9:20 – 9:40 Uhr im UG-2.

SEGNUNGSGEBET

Gebetsangebot während und nach dem Gottesdienst am Sonntagmorgen.

CM-GEBET

Gebet für Muslime, 1. Mittwoch im Monat um 14:00 Uhr im UG-2.

FRÜHGEBET

Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um
7:00 – 8:00 Uhr morgens im Büro von Markus Stucky.

QUARTIERGEBET

Gebet für’s Quartier, jeden 3. Mittwoch im Monat um 15:30 Uhr im UG-2.

H2Q-GEBET

Gebet für Tischlein Deck Dich, jeden Donnerstag um 17:00 Uhr im OG-3.

PROPHETISCHES GEBET

Nennt sich ONLINE und ist jeden 1. Mittwoch im Monat um 18:30 Uhr. Im EG kannst du dich in einer Liste eintragen und wirst dort abgeholt.

MITHELFEN

Gott hat jedem Menschen einen einzigartigen Mix aus Gaben und Talenten gegeben und es ist ihm eine Freude, wenn wir diese nutzen, um seine Gemeinde zu bauen.

Mach mit bei einem unserer Teams; arbeite zusammen mit Menschen, die deine Interessen teilen; knüpfe neue Freundschaften und wachse so (noch mehr) in unsere Pfimi-Familie hinein.

Wir haben immer Bedarf in den verschiedensten Teams, ob in der Technik, in der Küche oder beim Gottesdienst. Es findet sich sicher etwas, das dir gefällt und wo du eine Bereicherung bist. Erkundige dich bei Catherine im Sekretariat, sie kann dir weiterhelfen (Tel. 071 571 34 22 oder  catherine.altwegg@pfimi-sg.ch )

UNDERGROUND CHURCH

Hallo, wir stellen uns kurz vor:
Die Waldau Underground – Church ist aus den ehemaligen Jesus Freaks St. Gallen (cross’n’skull club) entstanden. Wir sind ein Treffpunkt, wo Menschen aus den verschiedensten Szenen in einem ungezwungen Rahmen über Gott und die Welt diskutieren können.
Es gibt einen Input, Musik, Gebet, jede Menge Gemeinschaft mit Getränken und Snacks.
Fühlst du dich angesprochen, so schau einfach mal vorbei.

Unsere Daten, wann und wo wir uns treffen, findest du in der AGENDA oder auf dem FLYER.

ALLIANZ

Die Pfimi – Kirche Waldau ist ein aktives Mitglied der Allianz St.Gallen. Wir sind begeistert, mit anderen Kirchen oder christlichen Gemeinden zusammen Gottes Reich in St.Gallen zu bauen.

Wir bitten um Geduld, dieser Teil ist noch in Bearbeitung