Kleiderbörse

Kinderkleider, Sportartikel, Spielsachen

Wir nehmen saubere und intakte Kleider bis Grösse 158, Schuhe, gut erhaltene Spielsachen, Bücher, Kinderwagen, Autositze, Skis, etc. (max. 50 Artikel/Person) an.
Keine Plüschtiere!
Die Artikel werden am Freitagmorgen vom Börsenteam angeschrieben. 10% Ihres Erlöses gehen an die Börse zur Unkostendeckung.

Keine Lust Schlange zu stehen? Dann fordern Sie bis spätestens 2 Wochen vor der Börse das Formular zur Selbsterfassung unter ramsauer.sabrina@gmail.com an, um zu Hause selber die Artikel anzuschreiben.Dann können Sie bei der Annahme Ihre Artikel einfach an der Expresskasse abgeben.

Auszahlung des Erlöses und Rückgabe der nicht verkauften Artikel ist am Samstagabend. Nicht abgeholte Artikel und Geldbeträge werden für einen guten Zweck verwendet.

8. und 9. März 2019

Kontaktperson: Sabrina Ramsauer 078 839 99 94 oder ramsauer.sabrina@gmail.com