Der Mamitreff bietet die Möglichkeit zur Gemeinschaft mit anderen Müttern und Familien. Es ist eine wertvolle Zeit um aufzutanken, auszutauschen und um Kontakte zu knüpfen. Aktuelle Fragen zur Kindererziehung oder zum Familienleben können diskutiert werden.

Die Kinder dürfen nach Herzenslust spielen und es wird gemeinsam ein Znüni gegessen. Fremdsprachigen Müttern und Kindern bietet sich die Gelegenheit, in einer persönlichen Atmosphäre ihre Deutschkenntnisse zu erweitern. Vereinzelt werden spezielle Anlässe angeboten.

• Die nächsten Mamitreffs
  • Wo wir uns treffen
  • Kontakt Mamitreff
Die nächsten Mamitreffs finden an folgenden Daten von 9.00 bis 11.00 Uhr statt.
22. August / 12. und 26. September / 31. Oktober / 14. und 28. November / 05. und 19. Dezember .
 Wir treffen uns in den Räumlichkeiten der Pfimi – Kirche Waldau im 1. Obergeschoss, Zürcherstrasse 68b in St. Gallen.
Ruth Fässler 079 604 44 79, ruthfaessler@hispeed.ch

Team des Mamitreffs:

nicole-150Nicole Bisang, verheiratet mit Robert, zwei Kinder (Jana und Niels).
MTRA (Radiologiefachfrau), zur Zeit Hausfrau und Mutter.
Hobbies: meine Familie, lesen und kochen.

Yvonne-150-150x150Yvonne Signer, verheiratet mit Peter, zwei Kinder (Selina und Delia).
Hausfrau und Mutter.
Hobbies:

Ruth Fässler, Ehefrau, Mutter von 4 Kindern, Grossmutter von 3 Enkelkindern, Elternbegleiterin IfiPP