Titel der Veranstaltung

Kurze Beschreibung der Veranstaltung und wer die Veranstaltung gestaltet. Ein einladendes Statement über den Inhalt sollte hier gemacht werden, zum Beispiel auch was für ein Nutzen man aus einem Besuchs dieser Veranstaltung ziehen kann. Wer ist der Sprecher, Special Guest etc.
Anmerkung zum Slider: Das Beitragsbild “header” welches auch als Slider angezeigt wird soll max 1200 Pixel Breite haben (nicht mehr) und auch nicht mehr als 250 Pixel Höhe haben.
Bitte im Namen des Bildes vor dem Hochladen, wie folgt benennen: header_2019_thema.png. header, damit man nach allen header suchen kann unter den bildern. 2019, das Jahr bei header Bilder, welche für Events lediglich einmal zum Einsatz kommen, damit man später nach Jahrzahl suchen und löschen (archivieren) kann.

Zielpublikum oder Wer

Willkommen sind alle….

31.12.2019

Türöffnung oder Start der Veranstaltung

Ende der Veranstaltung

22:00 Uhr (ca.)

Weitere Infos

Wenn nötig können hier noch weitere Infos angegeben werden. Es ist wichtig den ersten Text nach dem Titel nichgt zu überladen.

Anmeldung

Den Teil in den Eckigen Klammern (Anmeldeformular) hierher kopieren. Das neue Anmeldeformular kann ebenso generiert werden aus einer Vorlage unter Contact