KLEINKINDER- GOTTESDIENST

KLEINKINDER-GOTTESDIENST

Während dem Gottesdienst bieten wir für die Kleinsten (bis Kindergartenalter) ein liebevolles Miteinander an, bei dem wir mit den Kindern singen, spielen, ihnen Geschichten erzählen und ab und zu basteln. Gottes Liebe soll für sie spürbar werden.

KINDER- GOTTESDIENST

Parallel zum Sonntagsgottesdienst der Erwachsenen erleben die grösseren Kinder gemeinsam mit ihren Leitern einen altersgerechten und kreativen Gottesdienst mit Inhalten aus der Bibel, viel Freude, Spiel und Spass. Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind willkommen.

Wir wollen zusammen mit den Teenies Spass haben, gute Werte prägen, mit den Teenies das Leben teilen und ihnen in alltäglichen und praktischen Fragen eine Unterstützung sein.

Unser Programm ist abwechslungsreich – aber wir kochen und essen jedes Mal zusammen! Wir hören Impulse über den christlichen Glauben und diskutieren in Kleingruppen darüber. Wir gehen zusammen baden, grillieren, bowlen, spielen Minigolf, machen Sport, schauen einen Film, machen eine Velotour oder eine Wanderung und vieles mehr! Dabei wird Fun gross geschrieben!

Wenn du in St. Gallen oder Umgebung wohnst, ein Teenager bist (12 – 16 Jahre alt) und gerne mit dabei sein möchtest, dann komm doch einfach vorbei oder nimm Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf dich! Der Teenie Treff ist ein gemeinsames Programm von der Kirche Bild (Baptistengemeinde) und der Pfimi – Kirche Waldau. Treffpunkt ist jeweils um 18.30 Uhr in der Kirche Bild oder der Pfimi – Kirche Waldau.

Der aktuelle Treffpunkt und das Programm werden auf  TT TERMINE bekanntgegeben.

Kontakt Pfimi: Carla Rodrigues

Kontakt Kirche Bild: Thomas Graf Tel. 071 230 06 86 (Büro) oder 078 896 16 14 (Handy), thomas.graf@kirchebild.ch

SUCHEN UND ERLEBEN

Jede, jeder ist bei uns in der Jugi herzlich willkommen, gemeinsam wollen wir Gott suchen und erleben.

WACHSTUM

Wir unterstützen einander, im Glauben zu wachsen.

BEZIEHUNG

Wir schaffen einen Ort, um Beziehungen zu pflegen und zu stärken.

LIEBE

Wir möchten Gottes Liebe leben und weitergeben.

MAMI-TREFF

Für Familien mit Kleinkindern von 0 – 5 Jahren. Wir laden dich und deine Kinder ganz herzlich zu unserem Mamitreff ein. Auch Papis sind herzlich willkommen. Wir haben Zeit, mit den Kindern zu spielen und mit den grösseren Kindern basteln wir etwas, das sie mit nach Hause nehmen dürfen. Bei Kaffee und z’Nüni gibt es Gelegenheit zur Gemeinschaft und zum persönlichen Austausch.

22. Oktober 2019
5. und 29. November 2019
3. und 17. Dezember 2019

Jeweils dienstags von 9 bis 11 Uhr Kontaktperson: Ruth Fässler 079 604 44 79 oder ruthfaessler@hispeed.ch

ERLEBNISNACHMITTAG

Die Erlebnisnachmittage sind ein Ort der Begegnung für Familien mit Vorschulkindern.Zu einem Thema aus der Natur oder aus dem Alltag der Kinder hören wir eine Geschichte, wir singen, basteln und essen gemeinsam z’Vieri. Natürlich können die Kinder auch spielen, lachen, herumtoben und voneinander lernen.

Wir treffen uns in der Pfimi – Kirche Waldau im 1. Obergeschoss jeweils am Mittwoch von 14:30 bis 17 Uhr (wenn nichts anderes vermerkt ist) Bei schönem und warmem Wetter gehen wir jeweils für einen Teil des Nachmittags ins Waldaupärkli.

23. Oktober 2019: Goldener Herbst
13. November 2019: 1.Hilfe
8. Dezember 2019: Familienweihnachtsfeier mit Kindertheater (Sonntag, 16.00 – 17.00 Uhr, EG)

Kontaktperson: Iris Vetter, 071 278 34 15, 078 636 16 90, is.vetter@bluewin.ch

Unser Royal Rangers Stammposten 56 St. Gallen gehört zu den Jungscharen von Youthnet SPM. Wir sind eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen, aufgeteilt in verschiedene Alters- oder Ausbildungsstufen zwischen 5 und 14 Jahren. Wir treffen uns alle zwei Wochen samstags von 14 bis 17 Uhr im Jugendraum der Pfimi – Kirche Waldau St.Gallen. Weitere Infos.

Die Royal Rangers Arbeit hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Teenies eine sinnvolle Freizeitgestaltung zu ermöglichen. Durch verschiedenste Aktivitäten und beziehungsorientierte, freundschaftliche Betreuung, basierend auf der Ethik der Bibel, stärkt die Jungschar das Selbstwertgefühl der Kinder.

Der aktuelle Treffpunkt und das Programm werden unter TERMINE 2019 bekanntgegeben und hier gibt es das komplette JAHRESPROGRAMM 2019.

Unsere Seite auf dem Royal Rangers Portal der RR-Schweiz:

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Kontaktformular, Royal Rangers St.Gallen

Bitte kontaktiert uns bei Fragen, Anregungen und Ideen einfach mit dem folgenden Formular.

Wir bitten um Geduld, dieser Teil ist noch in Bearbeitung