kacheln-jungschi

Jungschartätigkeiten durchdringen die ganze Schweiz. Bekannt sind die CEVI oder BESJ Jungscharen, die Royal Rangers oder die Jungscharen von Youthnet SPM.

royalrangersDazu gehört auch unser Royal Rangers Stammposten 56 St. Gallen. Wir sind eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen, aufgeteilt in verschiedene Alters- oder Ausbildungsstufen zwischen 5 und 14 Jahren. Wir treffen uns alle zwei Wochen samstags im Jugendraum der Pfimi – Kirche Waldau St.Gallen.

Die Royal Rangers Arbeit hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Teenies eine sinnvolle Freizeitgestaltung zu ermöglichen. Durch verschiedenste Aktivitäten und beziehungsorientierte, freundschaftliche Betreuung, basierend auf der Ethik der Bibel, stärkt die Jungschar das Selbstwertgefühl der Kinder.

Internet Seite für Royal Rangers St. Gallen

rr-seiteUnsere Seite auf dem Royal Rangers Portal der RR-Schweiz:

Auf der Seite kann man noch viel mehr erfahren über die Royal-Rangers.

Jahres-Programm 2017

Die Details für die Treffen im neuen Jahr sind in den jeweiligen Flyers der verschiedenen Altersstufen.
Neu haben wir die Flyers auf die neue Webseite ausgelagert auf dem Link für das Programm und Events.

Allgemeine Infos zu den Treffs

Treffpunkt: Pfingstgemeinde Waldau, Zürcherstrasse 68b, St. Gallen
Wer: Kinder und Jugendliche vom 1. Kindergarten bis 3. Oberstufe
Zeit: 14.00- 17.00 Uhr, wenn nicht anders vermerkt im Programm der verschiedenen Altersstufen.
Details: Weitere Infos, genaue Daten und Programm für alle Altersstufen findet man unter dem Link für das Programm und Events.

Mitnehmen:

• RR-Hemd oder RR-Shirt (wenn vorhanden, Bestellungen unter http://rr-shop.pfimi-sg.ch/)
  • Feste Schuhe
  • dem Wetter angepasste Kleidung
  • Fr. 2.- pro Treff (möglich ist auch, dass dieser Betrag im Voraus für das ganze Jahr bezahlt wird = Fr. 30.-)
  • Starter-, Kundschafter- oder Pfadfinderhandbuch (je nach Stufe) und Logbuch (wenn vorhanden, Bestellungen siehe oben), Technix
  • Sackmesser (wenn vorhanden)

Kontakt

Bei Fragen, An- oder Abmeldungen meldet euch bitte beim Stammleiter, welcher für euer Kind zuständig ist (siehe Programm Starter, Kundschafter, Pfadfinder)
Alternativ via dem Kontakt Button, wenn das Anliegen nicht so dringend ist. E-mail an Royal Rangers SG